Eliminazione account
Dall’app
- Apri HeySpot e accedi con il tuo account.
- Vai su Impostazioni → Modifica profilo.
- Tocca il menu ⋯ in alto a destra.
- Conferma con Elimina.
L’eliminazione è immediata e non si può annullare.
Cosa viene cancellato
- l’account di accesso (email e password);
- il profilo: nome, username, foto, biografia, data di nascita e genere;
- le tue Esperienze, i consigli, le Collection, gli Spot salvati, i check-in e le relazioni di follow;
- le foto che hai caricato;
- i dispositivi registrati per le notifiche.
Cosa viene conservato
Restano conservati soltanto due registri, in una forma che non contiene più alcun dato personale che ti identifichi:
- la registrazione di quale versione di Termini e Informativa hai accettato e quando, per poter dimostrare il rispetto degli obblighi di legge e difenderci in giudizio;
- le segnalazioni di contenuti e utenti (quelle che hai inviato e quelle che riguardavano i tuoi contenuti), per gestire gli abusi ripetuti: non contengono copia del testo o delle foto segnalate.
Trovi i dettagli nell’Informativa sulla privacy.
Non riesci ad accedere all’app?
Scrivi da questo indirizzo email all’assistenza: support@heyspot.it, dall’indirizzo con cui ti sei registrato, con oggetto “Eliminazione account HeySpot”. Verifichiamo che la richiesta arrivi dal titolare dell’account e procediamo alla cancellazione, di norma entro 30 giorni.